Найдено 14 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- Вт ноя 08, 2016 9:51 am
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Вопрос по земле под домом в Абрамцево
Наберите в яндексе "снос дома в вешках" и наслаждайтесь видео.
- Вт ноя 08, 2016 3:12 pm
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Необходимо ли удостоверять такой договор у нотариуса?
Добрый день! Извините, что вмешиваюсь в чужой уголок, но для Вас, как для Продавца или Покупателя важно соблюсти форму договора, несоблюдение формы влечет ничтожность. Поэтому лучше сделать нотариат и спать спокойно. Регистраторам всё равно, они деньги получили, переход права зарегистрировали и их б...
- Ср ноя 09, 2016 4:22 pm
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- Пт ноя 11, 2016 9:45 am
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сравнительный Маркетинговый Анализ
Сравнительный Маркетинговый Анализ (шаблон и полезные фразы) Уважаемый Продавец, результатом моей презентации для Вас сегодня могут быть три варианта дальнейших событий: 1 …У Вас будет возможность выбрать меня в качестве Вашего эксклюзивного риэлтора, подписав со мной договор (по продаже Вашей кварт...
- Пт ноя 11, 2016 9:48 am
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Определение цены (полезные фразы)
Определение цены (полезные фразы) 1. Если бы у меня был Мерседес стоимостью 1миллион рублей и я бы выставил его на продажу по цене 1 миллион 300 тысяч… При каких условиях я бы смог его продать за эту цену? A. При условии, что на рынке в этот момент не было бы в продаже других Мерседесов. Верно? … Ил...
- Пт ноя 11, 2016 9:50 am
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вопросы ДО встречи с продавцом (собственником)
Вопросы ДО встречи (выяснения мотивации продавца) Уважаемый, ……….. перед тем, как мы с Вами встретимся, могу я задать Вам несколько вопросов? Хорошо! 1. Если по результатам нашей встречи, Вы будете уверены, что я смогу продать Вашу квартиру, … Вы будете готовы оформить со мной (и моим агентством) аг...
- Пт ноя 11, 2016 9:52 am
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как договориться от встрече с продавцом
Как договориться о встрече с Продавцом (полезные фразы) 1. Уважаемый Продавец, если бы Вы завтра смогли получить за свою квартиру нужную Вам сумму денег,… Вы бы согласились выставить её на продажу сейчас? Тогда давайте договоримся о нашей встрече сегодня. 2. Уважаемый Продавец, если бы Вы смогли пол...
- Пт ноя 11, 2016 9:55 am
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Работа с возражениями покупателя
Работа с возражениями Покупателя 1. “Говорят, что сейчас не лучшее время для покупки!” Я понимаю, о чем Вы говорите, однако не бывает «лучшего времени» для покупки (квартиры) недвижимости… Позвольте спросить, что сейчас конкретно удерживает Вас от покупки данной квартиры? Уважаемый Покупатель, Вы ск...
- Вт ноя 29, 2016 10:24 pm
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Что такое титульное страхование?
Друзья! Приветствую Вас. Я Олеся Бухтоярова, много лет посвятила развитию титульного страхования в нашей стране. По образованию юрист. Представляю страховую компанию СК "Согласие". Очень надеюсь , что данный вид страхования будет Вам интересен, как и мне. Я считаю, что моя профессиональная...
- Пт дек 02, 2016 12:46 pm
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Про практические вопросы депозита нотариуса/аккредитив нннада?
Итак, серия первая или начнем с аккредитива. По своей сути - это возможность рассчитаться покупателю с продавцом безналичным путем без возможности первого отозвать платеж раньше оговоренного срока (безотзывность), а второго - получить доступ к перечисленным в его пользу деньгам (покрытие) без предос...